

Apfelschlutzer
Teigtasche mit einer Apfelstrudel-Füllung
Artikelnummer: 15465 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen


DIM SUM Red Curry
Asiatische Teigtasche mit rotem Kokos-Gemüse-Curry
Artikelnummer: 15820 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen


DIM SUM SPRING VEGETABLES
Asiatische Teigtasche mit knackigem Gemüse, Sprossen & Sesam
Artikelnummer: 15821 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen


DIM SUM Edamame-Tofu
Asiatische Teigtasche mit Sojabohnen und einem Hauch Wasabi
Artikelnummer: 15822 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen


Gransole Amarena
Extra feine Teigware mit einer Füllung aus Amarena Kirschen und Pecorino
Artikelnummer: 15474 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen


Cannellotti CarNo
Feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout als Fleischalternative
Artikelnummer: 15081 · Stückgewicht: 50 g · Kartoninhalt: 10 kg
Zubereitung: In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen
Neuheiten
Serviervorschläge

- Serviert auf Vanille-Espuma mit Zimtstreuseln

- mit Kokosnussmilch, Pak Choi, rotem Paprika und Thai Basilikum
- mit Thai Auberginen, Enoki-Pilzen und Karotten im Zitronengrassud mit schwarzem Sesam
- mit gebratenen Garnelen, rotem Mangold und frementiertem Knoblauch

- aus dem Wok mit Bambussprossen, Blattspinat, Karotten und Erdnüssen
- als Salat mit Pomelo, Fühlingszwiebeln, Chili, Koriander und geröstete Cashewkerne
- mit Hühnerbruststreifen, Paprika, Brokkoli und roten Zwiebeln

- in einer Dashibrühe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln und Karottenstreifen
- mit Gemüse-Kimpira und Wasabi - Nüssen
- auf Blattspinat mit Kabeljau, Sesam und süßer Sojasauce

- in Salbeibutter mit gebratenen Buchenpilzen
- mit Limetten-Espuma und Schokoladensorbet
- mit Rehrückenfilet, Wacholderjus und Flower Sprouts
- in einer stückigen Tomaten-Olivensauce mit veganem Reibekäse gratiniert
- auf gebratenen Champignons und Kräuter-Kartoffelschaum
- auf gegrillten Zucchini mit Lupinensauce