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  • VEGAN

    DIM SUM Edamame-Tofu

    Asiatische Teigtasche mit Sojabohnen und einem Hauch Wasabi

    Artikelnummer: 15822 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
    Zubereitung: In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten ziehen lassen

     

  • Gransole Amarena

    Extra feine Teigware mit einer Füllung aus Amarena Kirschen und Pecorino

    Artikelnummer: 15474 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • VEGAN

    Gnocchi Wasabi

    Feine grüne Kartoffelgnocchi mit pikant-scharfer Wasabi-Note

    Artikelnummer: 15113 · Stückgewicht: 6-8 g · Kartoninhalt: 3 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • Gransole Tartufo

    Extra feine Teigware mit einer aromatisch-cremigen Trüffel-Füllung

    Artikelnummer: 15483 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
    Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

  • VEGAN

    Cannellotti CarNo

    Feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout als Fleischalternative

    Artikelnummer: 15081 · Stückgewicht: 50 g · Kartoninhalt: 10 kg
    Zubereitung: In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen

     

Neuheiten

Serviervorschläge

DIM SUM Edamame-Tofu
  • in einer Dashibrühe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln und Karottenstreifen
  • mit Gemüse-Kimpira und Wasabi - Nüssen
  • auf Blattspinat mit Kabeljau, Sesam und süßer Sojasauce
Gransole Amarena
  • in Salbeibutter mit gebratenen Buchenpilzen
  • mit Limetten-Espuma und Schokoladensorbet
  • mit Rehrückenfilet, Wacholderjus und Flower Sprouts
Gnocchi Wasabi
  • gebraten mit asiatischem Wok-Gemüse und geröstetem Sesam

  • mit Chicken Teriyaki und Frühlingszwiebeln

  • mit Filet vom Wolfsbarsch in Beurre Blanc, dazu Wilder Pak Choi
Gransole Tartufo
  • in Zitronenbutter mit gehackter Blattpetersilie und gehobeltem Parmesan
  • mit confierten Strauchtomaten, Mascarpone-Espuma und gehackten Pistazien
  • mit gebratenem Radicchio, Walnüssen und Ziegenfrischkäse
Cannellotti CarNo
  • in einer stückigen Tomaten-Olivensauce mit veganem Reibekäse gratiniert
  • auf gebratenen Champignons und Kräuter-Kartoffelschaum
  • auf gegrillten Zucchini mit Lupinensauce