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Apfelschlutzer

Teigtasche mit einer Apfelstrudel-Füllung

Artikelnummer: 15465 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

VEGAN

DIM SUM Red Curry

Asiatische Teigtasche mit rotem Kokos-Gemüse-Curry

Artikelnummer: 15820 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen

 

VEGAN

DIM SUM SPRING VEGETABLES

Asiatische Teigtasche mit knackigem Gemüse, Sprossen & Sesam

Artikelnummer: 15821 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen

 

VEGAN

DIM SUM Edamame-Tofu

Asiatische Teigtasche mit Sojabohnen und einem Hauch Wasabi

Artikelnummer: 15822 · Stückgewicht: 12 g · Kartoninhalt: 3 kg
Zubereitung: 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen

 

Gransole Amarena

Extra feine Teigware mit einer Füllung aus Amarena Kirschen und Pecorino

Artikelnummer: 15474 · Stückgewicht: 16 g · Kartoninhalt: 2 kg
Zubereitung: 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen

VEGAN

Cannellotti CarNo

Feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout als Fleischalternative

Artikelnummer: 15081 · Stückgewicht: 50 g · Kartoninhalt: 10 kg
Zubereitung: In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen

 

Neuheiten

Serviervorschläge

Apfelschlutzer
  • Serviert auf Vanille-Espuma mit Zimtstreuseln
DIM SUM Red Curry
  • mit Kokosnussmilch, Pak Choi, rotem Paprika und Thai Basilikum
  • mit Thai Auberginen, Enoki-Pilzen und Karotten im Zitronengrassud mit schwarzem Sesam
  • mit gebratenen Garnelen, rotem Mangold und frementiertem Knoblauch
DIM SUM Spring Vegetables
  • aus dem Wok mit Bambussprossen, Blattspinat, Karotten und Erdnüssen
  • als Salat mit Pomelo, Fühlingszwiebeln, Chili, Koriander und geröstete Cashewkerne
  • mit Hühnerbruststreifen, Paprika, Brokkoli und roten Zwiebeln
DIM SUM Edamame-Tofu
  • in einer Dashibrühe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln und Karottenstreifen
  • mit Gemüse-Kimpira und Wasabi - Nüssen
  • auf Blattspinat mit Kabeljau, Sesam und süßer Sojasauce
Gransole Amarena
  • in Salbeibutter mit gebratenen Buchenpilzen
  • mit Limetten-Espuma und Schokoladensorbet
  • mit Rehrückenfilet, Wacholderjus und Flower Sprouts
Cannellotti CarNo
  • in einer stückigen Tomaten-Olivensauce mit veganem Reibekäse gratiniert
  • auf gebratenen Champignons und Kräuter-Kartoffelschaum
  • auf gegrillten Zucchini mit Lupinensauce