Zum Hauptinhalt springen

Cappelletti Rossi

Rote Halbmondteigware mit einer feinen Tomaten- Ricotta-Basilikumfüllung

Art.-Nr. 15490
Stückgewicht: 6-7g
Kartoninhalt: 8kg

 

Cappelletti Verdi Formaggio

Grüne Halbmondteigware mit einer herzhaften Käsefüllung

Art.-Nr. 15043
Stückgewicht: 6-7g
Kartoninhalt: 8kg

 

Cappelletti Funghi

Feine Halbmondteigware mit einer aromatischen Champignon-Füllung

Art.-Nr. 15434
Stückgewicht: 6-7g
Kartoninhalt: 8kg

 

Tiefgefühlt
Deklarationsfrei
Vegan
Kochtopf
Pfanne
Vegetarisch
Laktosefrei
Kombidämpfer
Backofen

Cappelletti

Mit unseren gefüllten Cappelletti offerieren wir klassische und moderne Pasta-Varianten für jegliche Ansprüche eines Großverbrauchers. Hochwertige Teigvariationen aus reinem Hartweizengrieß mit einem hohen Füllungsanteil und hoher Standstabilität garantieren höchsten Genuss. In Wasser oder Dampf in nur 3-5 Minuten schnell und gelingsicher zubereitet.

Zubereitung

Tiefgekühlt im:

  • ca. 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser oder direkt in Sauce erhitzen
  • ca. 3-5 Minuten bei 100°C Dampf garen, vorher leicht beölen und etwas salzen

Serviervorschläge

Cappelletti Rossi
  • mit Tomaten-Basilikum-Sugo
  • mit Anchovis und Broccoli
  • mit Lachsschinken und Champignonsoße
Cappelletti Verdi Formaggio
  • mit Chorizo und Fenchelgemüse
  • mit Spargelragout und Estragon
  • mit Herbsttrompeten in Sahnesoße
Cappelletti Funghi
  • mit Geflügelleber in Sherrysahne
  • in einer Steinpilzessenz
  • in Schnittlauchrahm